做一个梦,分众,还有明天的赚钱模式

从来没有在周末的一大早爬起来写blog吧。
不过昨晚上我做了个奇怪的梦。
居然,梦见,我早晨起来xuxu的时候,发现我家的洗手间里被 分众传媒 装上了液晶屏幕,开始没完没了的哇啦哇啦的放广告……
梦里我还打110报警来着,之后还有一些就仅仅属于梦境的乱七八糟,不多说了。

想起来这一个月来看见 分众传媒 在北京各地的疯狂,似乎手里拿到钱不赶紧花完实在太对不起美国股民:
家门口的顺天府超市里每行货架两台液晶,
一天早晨我在西直门看见一辆依兰特出租车的副驾头枕后面也有了屏幕——我实在不相信是司机个人所为,猜测是 分众传媒 的一个抢地盘的手段,
还有更多的超市,
更多的写字楼……

热闹极了。
不知道哪天,真的装到我们家里来。
装到家里不可能么?
那么发送到你的手机如何?对于号码的ARPU值分析来言,更容易实现真正意义上的“分众”。

未来我们面对的,通讯是3G,互联是web2.0。我们都不相信未来的时代还是用现在的模式挣钱,通话?2G已经做的很好。3G还需要简单的增值服务么?让全国用户一起呼啦拉的疯狂的娱乐、美女、彩铃……??
我才不相信Google在面对2.0时代的时候会走回头路去想着怎么用用户套现,就好像我认为淘宝可能一辈子都不收费一样
赚钱?还是找更有钱的人要钱吧,比如广告投放。
如果你下载一条多媒体广告并看完就给你2分钱,你会下载么?

发表评论