Kuso一下,丁磊指导网易工作——在听说陈总训话后。

昨天上午,阳光明媚,鲜花斗艳。网易POPO游戏大厅里欢声笑语,人头攒动。网易总裁丁磊在百忙之中,不避酷暑,深入到刚刚进行公测的POPO游戏,为员工们带去 亲切的问候和热情的勉励。POPO游戏本着服务于玩家多赚人民币的宗旨,目前已取得了阶段性的胜利,在进一步向好的方向发展。

丁磊总裁兴致勃勃地参观了POPO游戏的各个房间,并且饶有兴趣地玩了四盘“连连看”游戏,虽然一盘没有赢,但是这种与普通玩家同乐的精神却感动了在场的每一个人。

丁总裁关心地表示:希望各位员工不负众望,恪尽职守,奋发进取,为POPO的繁荣稳定和发展作出新贡献。并且当场提出给每位员工加薪两块二。POPO游戏的员工激动地含着热泪说:“感谢领导的关心!我们一定要用“戴若干块表”的伟大思想武装自己,紧紧地团结在以丁总裁为中心的公司领导周围,一心一意抓利益,聚精会神谋发展,群策群力,克服一切困难,早日赶超QQ游戏,不辜负公司的殷切希望!”

随后,大家在POPO大厅的斗地主房间召开了一次发展讨论会。并就下一步如何发展达成了广泛的公识。 大家认为,要紧紧抓住经济利益这个根本点,使广大玩家心甘情愿的掏出人民币,努力赚取每一分钱。丁磊表示,这是一个极其艰巨的任务。实现这一预期目标,既需要继续扎扎实实地工作,又需要有新的思路和新的措施。

参加泡泡龙游戏的员工在分组讨论丁总裁报告时认为,丁磊同志关于新游戏头一年重要战略机遇期和集中力量全面建设休闲游戏的论述,表达了全公司同人的共识,代表着玩家的心愿,更加增强了我们的历史使命感和紧迫感。结合工作实际,与会者表示,一定要紧紧抓住公测这个重要战略机遇期,加快推进各种即时游戏的推广,为全面建设优秀的休闲游戏而努力奋斗。

接着,丁总裁一行又兴致勃勃的打起了麻将,并且顺利的连点了5炮。蓝天如洗,鸟儿也受到感染,唧唧喳喳,歌唱丁总手气真背。

在慰问活动快结束时,POPO游戏的员工飞飞激动的抚摩着丁总的手,满含眼泪的说道,感谢公司领导的关怀,我们全体员工一定能早日战胜QQ,以饱满的热情投身到赚取更多利润中去。

陪同访问的还有,梦幻西游总策划徐宥箴、前大话西游策划委员会副主任血舞残阳同志、网易青年联合会秘书长春秋同志(女)。

刚刚得到的消息:网易游戏大本营宣传部长刺猬同志说,丁总裁的重要讲话,高瞻远瞩,总揽全局,内容丰富,意义重大,有很强的政治性、理论性、战略性、针对性。当前,认真学习宣传贯彻丁总“七七”重要讲话精神,是当前本公司首要的政治任务。我们要抓住实质,突出重点,联系实际,深入学习,深刻领会。要从本公司长治久安的高度,充分认识讲话的重大意义,把思想和行动统一到丁总裁讲话精神上来,贯彻落实到本公司稳定的实践中去。

发表评论